Как сделать мокрый подвал сухим?

%d0%b0%d0%ba%d0%b2%d0%b01

        Вы хотите защитить от сырости свой погреб и сохранить урожай? Как изолировать ванную, чтобы под ваш душ не попадали жильцы нижних квартир? Реально ли навсегда забыть про «грибок» на стенах? Как продлить жизнь бетону и камню?

        Подобные проблемы - головная боль и для заботливой хозяйки, и для дальновидного строителя-подрядчика. И хотя вопросов много, ответ один: гидроизоляционные материалы проникающего действия «Пронитрат» белорусской компании «Парад». Появившись на рынке строительных материалов, они тут же завоевали доверие как рядовых горожан, так и профессиональных строителей.

        Секрет столь быстрого успеха прост: материалы стоят недорого, так как производятся у нас в Беларуси, а служат долго благодаря самым современным технологиям. С ними даже самый сложный ремонт уже не покажется вам стихийным бед­ствием.

        Демонстрируя чудеса научного прогресса, «Пронитрат» избавит вас от утомительного откапывания фундамента. При ремонте гидроизоляции подвала нанесите материал внутри помещения, и водонепроницаемость будет восстановлена.

        Для беспокойства о здоровье нет причин: экологически чистый продукт «Пронитрат» разрешен к применению даже на объектах хозяйственно-питьевого водоснабжения. Еще один важный штрих для специалистов: при работе с материалами «Пронитрат»: не нужно высушивать стены: материал наносят на мокрую или увлажненную поверхность.

        Гидроизоляционные материалы «Пронитрат» - самая лучшая защита от разрушения для водозаборных, очистных, гидротехнических, мелиоративных и причальных сооружений. Благодаря полной совместимости с бетоном, материалы сохраняют защитные свойства практически в течение всего срока службы здания.

        Какой же состав из системы материалов «Пронитрат» выбрать?

        Не тратьте время на размышление – наши специалисты проконсультируют вас по всем вопросам, причем бесплатно.

        Нет плохой погоды - есть плохая гидроизоляция. Сделайте свой подвал сухим сегодня.