Новости Пронитрат

%d0%91%d0%b5%d0%b7 %d0%b8%d0%bc%d0%b5%d0%bd%d0%b8 155325

        Рады Вам сообщить, что по заявке № 20130701 на регистрацию товарного знака ПРОНИТРАТ получено СВИДЕТЕЛЬСТВО о регистрации товарного знака № 48580.   Международная регистрация товарного знака «ПРОНИТРАТ» (национальная заявка № 20130701), поданная в соответствии с Мадридским соглашением и Протоколом к Мадридскому соглашению, внесена в Международную базу данных ROMARIN.

        Справка: Еще в 2013 году в связи с  внедрением изменения №2 СТБ 1543-2005 «Смеси сухие гидроизоляционные. Технические условия» в части внесения требований к проникающим капиллярным гидроизоляционным смесям ЗАО Парад перешло на производство состава гидроизоляционного проникающего «ГС Пронитрат», ранее выпускаемого по ТУ BY 100926738.017-2011, по государственному стандарту СТБ 1543-2005. При этом состав гидроизоляционный получил название в соответствии с СТБ 1543-2005. Новое название: Гидроизоляционная проникающая капиллярная смесь (ГПКС), однокомпонентная (1), обеспечивающая повышение марки по водонепроницаемости на 5 ступеней. Условное обозначение ГПКС 1 5 «ГС Пронитрат».

        И еще один факт. Гидроизоляционная смесь ГС Пронитрат еще в 2013 году прошла испытания по программе испытаний проникающих капиллярных смесей согласно изм. №2 СТБ 1543-2005, которая соответствует международным стандартам. Протоколы испытаний ГС Пронитрат (прежнее название ГС Пенетрат) на водонепроницаемость можно посмотреть здесь. Протокол испытаний ГС Пронитрат Микс (прежнее название ГС Пенетрат Микс) можно посмотреть здесь.

        По своим характеристикам «ГС Пронитрат» в настоящее время опережает многие гидроизоляционные материалы, представленные на нашем рынке иностранными производителями. Подтверждением этому служит не только ряд сравнительных испытаний, проведенных в различных НИИ, занимающихся вопросами защиты и долговечности, но и положительный опыт использования гидроизоляционных материалов на сложных объектах, к которым предъявляются повышенные требования по водонепроницаемости.

        Появление на белорусском  рынке отечественного гидроизоляционного материала с более высокими характеристиками и принципиально другим механизмом действия во многом обеспечило решение задач, связанных с созданием надежной и долговечной гидроизоляции конструкций различного назначения.

        Сегодня в Беларуси система проникающих материалов «ПРОНИТРАТ» занимает свое законное место. Для Республики Беларусь, обладающей большим объемом жилищного фонда, гидроизоляция проникающего типа особенно актуальна, поскольку, помимо нового строительства, ведется активное восстановление старых зданий.

        Существует 6 причин, почему мы рекомендуем выбирать ГС Пронитрат:

  1. Проникающая гидроизоляция ГС Пронитрат в своем роде является уникальной, т.к. позволяет получить водонепроницаемую поверхность в течение 24-48 часов после нанесения продукта в отличии от традиционной проникающей гидроизоляции, которые требуют в среднем четырех недель для достижения водонепроницаемости бетонной поверхности.
  2. Проникающая гидроизоляция ГС Пронитрат является плотным и прочным материалом, который может подвергаться интенсивному автомобильному движению;
  3. Проникающая гидроизоляция ГС Пронитрат является более экономичным с точки зрения цены, чем традиционная проникающая гидроизоляция, при этом предоставляя двойную защиту: проникающую и мембранную;
  4. Проникающая гидроизоляция ГС Пронитрат экологически чистый продукт, имеет разрешение Минздрава РБ для использования при гидроизоляции емкостей с питьевой водой;
  5. Проникающая гидроизоляция ГС Пронитрат является более простым в использовании, чем традиционная проникающая гидроизоляция.
  6.  Применение в заданном номинальном составе бетона минеральной добавки ГС Пронитрат Микс с дозировкой 1 % от массы цемента позволяет: снизить водосодержание равноподвижных бетонных смесей на 12,3 %, повысить прочность на сжатие образцов бетона на 25 %, повысить водонепроницаемость более чем на  5 ступеней.

    Подтверждение - протоколы испытаний ПЯТИ ведущих аккредитованных лабораторий РБ и РФ.