Шесть причин, почему выбирают ГС Пронитрат

%d0%93%d0%a1 %d0%9f%d1%80%d0%be%d0%bd%d0%b8%d1%82%d1%80%d0%b0%d1%822
        С момента начала производства материалов ПЕНЕТРАТ прошло 5 лет. За это время мы накопили достаточно большой опыт по применению гидроизоляционных проникающих материалов.
        Совершенствуя формулу химически активной части, внедряя новую технологию изготовления мы получили совершенно уникальный состав проникающей гидроизоляции с бронирующим эффектом. И в 2014 году мы приняли решение выпускать  гидроизоляционные материалы под новым названием ПРОНИТРАТ. 
        Вводя новый товарный знак ПРОНИТРАТ, мы стремились не отречься от прошлого, а наоборот, воплотить в нем идею преемственности. И едва появившись на строительном рынке, этот материал поразил знатоков тем, что сломал существующие до сих пор классические представления о законах в сфере проникающей гидроизоляции.
        Существует 6 причин, почему мы рекомендуем выбирать ГС Пронитрат:
        1. Проникающая гидроизоляция ГС Пронитрат в своем роде является уникальной, т.к. позволяет получить водонепроницаемую поверхность в течение 24-48 часов после нанесения продукта в отличии от традиционной проникающей гидроизоляции, которые требуют в среднем четырех недель для достижения водонепроницаемости бетонной поверхности.
        2. Проникающая гидроизоляция ГС Пронитрат является плотным и прочным материалом, который может подвергаться интенсивному автомобильному движению;
        3. Проникающая гидроизоляция ГС Пронитрат является более экономичным с точки зрения цены, чем традиционная проникающая гидроизоляция, при этом предоставляя двойную защиту: проникающую и мембранную;
        4. Проникающая гидроизоляция ГС Пронитрат экологически чистый продукт, имеет разрешение Минздрава РБ для использования при гидроизоляции емкостей с питьевой водой;
        5. Проникающая гидроизоляция ГС Пронитрат является более простым в использовании, чем традиционная проникающая гидроизоляция.
        6. Применение в заданном номинальном составе бетона минеральной добавки ГС Пронитрат Микс с дозировкой 1 % от массы цемента позволяет: снизить водосодержание равноподвижных бетонных смесей на 12,3 %, повысить прочность на сжатие образцов бетона на 25 %, повысить водонепроницаемость на 5 ступеней.
        Подтверждение - протоколы испытаний ПЯТИ ведущих аккредитованных лабораторий РБ.