Торговая марка ПРОНИТРАТ- новое слово в гидроизоляции

%d0%93%d0%a1 %d0%9f%d1%80%d0%be%d0%bd%d0%b8%d1%82%d1%80%d0%b0%d1%82 %d0%9c%d0%b8%d0%ba%d1%812

Микроклимат в жилых и подсобных помещениях, включая подвалы очень важен. От повышенного уровня влажности зависит многое, в том числе и здоровье владельцев жилья. Споры грибка, который успешно развивается в таком микроклимате, способны подорвать даже очень крепкий иммунитет. Этому вопросу в последнее время уделяется повышенное внимание. Особенно важно решение этой проблемы в подвальных помещениях. 

На рынке существует большое количество материалов, которые могут помочь избавиться от сырости. Однако все они требуют значительного времени и существенных финансовых затрат для того, чтобы избавиться от сырости. Но новые технологии не стоят на месте. И из всего представленного многообразия гидроизоляционных материалов особого внимания заслуживает ПРОНИТРАТ. Этот материал на 100 % гарантирует защиту от проникновения грунтовых вод. Небольшие финансовые вложения в уникальное покрытие и через один-три дня Ваше сооружение будет готово выдержать любые нагрузки, включая давление воды. 

Часто гидроизоляцию ПРОНИТРАТ сравнивают с имеющимися аналогами, которые уже зарекомендовали себя на рынке. Многие предпочитают пользоваться уже проведенными средствами гидроизоляции, считая, что импортные товары всегда лучше. Но отзывы специалистов, которые уже применяли ПРОНИТРАТ, показывают, что белорусский товар ничем не уступает зарубежным вариантам. Можно сказать, что он даже выигрывает. Доступная цена, меньший срок получения водонепроницаемой поверхности, все это говорит в пользу материала, который предлагает белорусский производитель ЗАО Парад.

Говоря о его технических характеристиках, следует отметить, что материал обладает и антибактериальными свойствами, т.е. полностью исключает появление плесени, грибков, мха и т.д. на поверхности, может самовосстанавливаться, то есть залечивать трещины размером до 0,4 мм. После нанесения ПРОНИТРАТА на бетонные стены происходит два действия: образование защитной мембраны (бронирующий эффект) и проникновение внутрь стены (кольматирование пор). В результате доступ влаге перекрывается на 100%.

Для тех, кто только собирается начать строительство собственного дома, следует знать, что в этом семействе гидроизоляционных материалов от белорусского производителя ЗАО Парад представлен широкий спектр материалов для ремонта бетонных и ж/бетонных конструкций и сооружений.